Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

集英社编辑确诊!工作楼层紧急封闭 网怕爆:有接触老师?-上海龙柱

集英社编辑确诊!工作楼层紧急封闭 网怕爆:有接触老师?

▲▼集英社编辑确诊!工作楼层紧急封闭 网怕爆:有接触老师?(图/翻摄集英社)

集英社在官网PO出公告,表示该名编辑3月26日时发烧,立刻就诊并避免进入公司,直到4月3日进行 PCR(聚合酶连锁反应)检验,直到6日报告出炉,证实确诊新冠肺炎。

集英社编辑确诊!工作楼层紧急封闭 网怕爆:有接触老师?

集英社表示,得知该员确诊后,在政府的指示下,封闭该员工作的楼层、确认感染者工作的接触对象,以及接触者的健康状况,并由医疗机构追查。

网友得知消息后纷纷留言,「哇,他有接触哪些老师啊」、「集英社很大,光杂志就有30多本,光说编辑是不知道是否与漫画有关的」、「还好富坚是休刊状态」、「JUMP别停啊啊啊」。

▲集英社公告如上。(图/翻摄集英社)

《周刊JUMP》新「四天王」阵容太弱挨批 网友:你谁啊?(图/翻摄自最强ジャンプ放送局)

记者邹镇宇/综合报导日本大型出版社「集英社」7日发布新闻稿,表示公司内部一名40岁编辑确诊新冠肺炎,将暂时关闭该员所属部门及楼层进行消毒,并确认接触名单及健康状况。

集英社指出,为避免疫情扩大,公司6日开始采取在家工作的形式;另外,集英社旗下的出版刊物并未受到影响,倘若刊物出版日期有变更,会在官网进行公告。

▲《周刊少年 JUMP》为集英社底下知名杂志。(图/翻摄自最强ジャンプ放送局)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓|十大将军排名|太平公主怎么死的|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝